warning Realmente desea vaciar el carrito completo?
Los más vendidos
Vienesas
Producto elaborado con materias primas cárnicas, proveniente de cerdo y vacuno, embutido en tripa vienesa, sometido a un proceso térmico de secado, cocido y ahumado. Posteriormente es envasada al vacío para asegurar la vida útil, inocuidad, frescura y textura.
Jamón Pierna
Es un producto obtenido de la pulpa pierna de cerdo, moldeado en formato rectangular, sometido a proceso térmico de cocción hasta lograr una temperatura mayor o igual a 68°C. Envasado al vacío con la finalidad de lograr mayor duración del producto, inocuidad y mantener su frescura, consistencia y textura artesanal que lo caracteriza.
Prietas
Producto embutido, elaborado con sangre, tocino de cerdo, cebolla seleccionada y finos condimentos. Posteriormente sometido a proceso de cocción, envasada al vacío garantizando la vida útil, frescura, textura y consistencia.
Arrollado
Producto elaborado con carne de cerdo, condimentado con especies naturales seleccionadas, dispuesto en moldes, envuelto con cuero natural y sometido a proceso térmico de cocción hasta lograr una temperatura mayor o igual a 68°C. Envasado al vacío para asegurar la inocuidad, durabilidad, mantener su frescura, consistencia y textura.
Longaniza Artesanal
Producto crudo, elaborado con carne de cerdo seleccionadas, especias, embutido y sometido a proceso de secado, sometido a proceso de tratamiento térmico de secado, ahumado para conservar su sabor característico artesanal.
Chuleta Centro
Durante el proceso de desposte de cerdo se obtiene el corte chuleta centro, manteniendo la cadena de frio a temperaturas entre 0 a 7 °C, asegurando los atributos de calidad inalterables. Contamos con dos variedades chuleta de centro fresca enfriada y chuleta centro ahumada.
Paté de ternera
Producto obtenido de la molienda de la carne de cerdo, vacuno y tocino, condimentado con especias seleccionadas, sometido a proceso térmico a temperaturas mayores iguales a 68°C que asegura la inocuidad, vida útil y preserva su textura y consistencia.
Costillar Aliñado
Durante el proceso de desposte de cerdo en vara se obtiene el corte costillar, condimentado con especias naturales y ají, manteniendo la cadena de frio a temperaturas entre 0 a 7 °C, asegurando los atributos de calidad inalterables.
Paté de Jamón
Producto obtenido de la molienda de la selección de la carne de cerdo y tocino, cocido, condimentado con especias seleccionadas, sometido a tratamiento térmico hasta lograr una temperatura de cocción de 68°C, asegurando su textura y consistencia para darle el sabor característico.
Paté de cerdo
Producto obtenido de la molienda de la carne de cerdo y tocino, condimentado con especias seleccionadas, sometido a proceso térmico que asegura la inocuidad y conservabilidad del paté de cerdo.
Mortadela Jamonada
Producto embutido, elaborado con carne de cerdo texturizada y especies naturales seleccionadas. Posteriormente sometido a proceso térmico hasta lograr una temperatura mayor o igual a 68°C para conservar propiedades de inocuidad y atributos de calidad inalterables.
Jamón Sandwich
Producto embutido elaborado con carne de cerdo, con ingrediente de selección y agentes bacteriostáticos, posteriormente sometido a cocción hasta lograr una temperatura mayor o igual a 68°C, con el fin de conservar propiedades y atributos de calidad inalterables.
Caja ciber parrilleo
Costillar aliñado (mitad) al vacío 800 GR app.
1 paquete de longaniza ahumada en sachet de 4 Unidades
1 paquete de prietas en sachet de 4 Unidades
2 paquetes de vienesas en sachet de 5 Unidades
Chuleta de centro 4 unidades al vacío.
Costillar Ahumado
Durante el proceso de desposte de cerdo se obtiene el corte costillar, curado en salmuera, luego sometido a un tratamiento térmico de secado y ahumado natural realizado con maderas nativas. Envasado al vacío para conservar los atributos de calidad y durabilidad.
Longaniza Ahumada
Producto crudo, elaborado con carne de cerdo, finas hierbas, embutido en tripa natural y sometido a proceso de tratamiento térmico de secado, ahumado para conservar su sabor característico artesanal.
Lomo Ahumado Kassler
Producto obtenido del lomo de cerdo, curado, sometido a proceso de cocción, secado y ahumado hasta lograr una temperatura mayor o igual a 68°C. Laminado y envasado al vacío para conservar su frescura, textura artesanal y vida útil.
Nuevo pack Once
Pack promocional. Incluye:
- 1 sachet jamón pierna 200 gr.
- 1 sachet arrollado laminado
- 1 paté de ternera
- 1 paté de cerdo
- 1 sachet mortadela jamonada