Los más vendidos

Hay 17 productos.

Mostrando 1-17 de 17 artículo(s)

Vienesas

Producto elaborado con materias primas cárnicas, proveniente de cerdo y vacuno, embutido en tripa vienesa, sometido a un proceso térmico de secado, cocido y ahumado. Posteriormente es envasada al vacío para asegurar la vida útil, inocuidad, frescura y textura.

Precio $ 1.590  x 5 Unidades 250 GR

Jamón Pierna

Es un producto obtenido de la pulpa pierna de cerdo, moldeado en formato rectangular, sometido a proceso térmico de cocción hasta lograr una temperatura mayor o igual a 68°C. Envasado al vacío con la finalidad de lograr mayor duración del producto, inocuidad y mantener su frescura, consistencia y textura artesanal que lo caracteriza. 

Precio $ 3.490  x 200 GR

Prietas

Producto embutido, elaborado con sangre, tocino de cerdo, cebolla seleccionada y finos condimentos. Posteriormente sometido a proceso de cocción, envasada al vacío garantizando la vida útil, frescura, textura y consistencia.

Precio $ 3.490  x 4 Unid x 450 GR

Arrollado

Producto elaborado con carne de cerdo, condimentado con especies naturales seleccionadas, dispuesto en moldes, envuelto con cuero natural y sometido a proceso térmico de cocción hasta lograr una temperatura mayor o igual a 68°C. Envasado al vacío para asegurar la inocuidad, durabilidad, mantener su frescura, consistencia y textura.

Precio $ 2.790  x 200 GR

Longaniza Artesanal

Producto crudo, elaborado con carne de cerdo seleccionadas, especias, embutido y sometido a proceso de secado, sometido a proceso de tratamiento térmico de secado, ahumado para conservar su sabor característico artesanal.

Precio $ 4.390  x 480 GR

Chuleta Centro

Durante el proceso de desposte de cerdo se obtiene el corte chuleta centro,  manteniendo la cadena de frio a temperaturas entre 0 a 7 °C, asegurando los atributos de calidad inalterables.  Contamos con dos variedades chuleta de centro fresca enfriada y chuleta centro ahumada.

Precio $ 2.990  x 4 Unid 480 GR app

Paté de ternera

Producto obtenido de la molienda de la carne de cerdo, vacuno y tocino, condimentado con especias seleccionadas, sometido a proceso térmico a temperaturas mayores iguales a 68°C que asegura la inocuidad, vida útil y preserva su textura y consistencia.

Precio $ 1.250  x 150 GR

Costillar Aliñado

Durante el proceso de desposte de cerdo en vara se obtiene el corte costillar, condimentado con especias naturales y ají, manteniendo la cadena de frio a temperaturas entre 0 a 7 °C, asegurando los atributos de calidad inalterables.

Precio $ 7.790  x 800 GR Aproximado

Paté de Jamón

Producto obtenido de la molienda de la selección de la carne de cerdo y tocino, cocido, condimentado con especias seleccionadas, sometido a tratamiento térmico hasta lograr una temperatura de cocción de 68°C, asegurando su textura y consistencia para darle el sabor característico.

Precio $ 1.390  x 150 GR

Paté de cerdo

Producto obtenido de la molienda de la carne de cerdo y tocino, condimentado con especias seleccionadas, sometido a proceso térmico que asegura la inocuidad y conservabilidad del paté de cerdo.

Precio $ 1.250  x 150 GR

Mortadela Jamonada

Producto embutido, elaborado con carne de cerdo texturizada y especies naturales seleccionadas. Posteriormente sometido a proceso térmico hasta lograr una temperatura mayor o igual a 68°C para conservar propiedades de inocuidad y atributos de calidad inalterables.

Precio $ 1.690  x 200 GR

Jamón Sandwich

Producto embutido elaborado con carne de cerdo, con ingrediente de selección y agentes bacteriostáticos, posteriormente sometido a cocción hasta lograr una temperatura mayor o igual a 68°C, con el fin de conservar propiedades y atributos de calidad inalterables.

Precio $ 2.290  x 200 GR

Caja ciber parrilleo

 Costillar aliñado (mitad) al vacío 800 GR app.

 1 paquete de longaniza ahumada en sachet de 4 Unidades

 1 paquete de prietas en sachet de 4 Unidades

 2 paquetes de vienesas en sachet de 5 Unidades

 Chuleta de centro 4 unidades al vacío.

Precio $ 17.290  x Listado completo

Costillar Ahumado

Durante el proceso de desposte de cerdo se obtiene el corte costillar, curado en salmuera, luego sometido a un tratamiento térmico de secado y ahumado natural realizado con maderas nativas. Envasado al vacío para conservar los atributos de calidad y durabilidad.

Precio $ 10.890  x 800 grs aprox

Longaniza Ahumada

Producto crudo, elaborado con carne de cerdo, finas hierbas, embutido en tripa natural y sometido a proceso de tratamiento térmico de secado, ahumado para conservar su sabor característico artesanal.

Precio $ 4.390  x 480 GR

Lomo Ahumado Kassler

Producto obtenido del lomo de cerdo, curado, sometido a proceso de cocción, secado y ahumado hasta lograr una temperatura mayor o igual a 68°C. Laminado y envasado al vacío para conservar su frescura, textura artesanal y vida útil.

Precio $ 3.090  x 200 GR

Nuevo pack Once

Pack promocional. Incluye:

  • 1 sachet jamón pierna 200 gr.
  • 1 sachet arrollado laminado
  • 1 paté de ternera
  • 1 paté de cerdo
  • 1 sachet mortadela jamonada
Precio $ 9.370 
close