warning Realmente desea vaciar el carrito completo?
Los más vendidos
Vienesas
Producto elaborado con materias primas cárnicas, proveniente de cerdo y vacuno, embutido en tripa vienesa, sometido a un proceso térmico de secado, cocido y ahumado. Posteriormente es envasada al vacío para asegurar la vida útil, inocuidad, frescura y textura.
Jamón Pierna
Es un producto obtenido de la pulpa pierna de cerdo, moldeado en formato rectangular, sometido a proceso térmico de cocción hasta lograr una temperatura mayor o igual a 68°C. Envasado al vacío con la finalidad de lograr mayor duración del producto, inocuidad y mantener su frescura, consistencia y textura artesanal que lo caracteriza.
Prietas
Producto embutido, elaborado con sangre, tocino de cerdo, cebolla seleccionada y finos condimentos. Posteriormente sometido a proceso de cocción, envasada al vacío garantizando la vida útil, frescura, textura y consistencia.
Paté de ternera
Producto obtenido de la molienda de la carne de cerdo, vacuno y tocino, condimentado con especias seleccionadas, sometido a proceso térmico a temperaturas mayores iguales a 68°C que asegura la inocuidad, vida útil y preserva su textura y consistencia.
Longaniza Artesanal
Producto crudo, elaborado con carne de cerdo seleccionadas, especias, embutido y sometido a proceso de secado, sometido a proceso de tratamiento térmico de secado, ahumado para conservar su sabor característico artesanal.
Paté de cerdo
Producto obtenido de la molienda de la carne de cerdo y tocino, condimentado con especias seleccionadas, sometido a proceso térmico que asegura la inocuidad y conservabilidad del paté de cerdo.
Malaya
Producto elaborado con carne de vacuno, corte malaya e ingredientes naturales tales como zanahoria, perejil, pimentón verde, cebolla y huevo, dispuesto en molde y sometido a proceso térmico hasta lograr una temperatura mayor o igual a 68°C. Posteriormente envasado al vacío con el fin de conservar frescura, textura, inocuidad y consistencia.
Costillar Ahumado
Durante el proceso de desposte de cerdo se obtiene el corte costillar, curado en salmuera, luego sometido a un tratamiento térmico de secado y ahumado natural realizado con maderas nativas. Envasado al vacío para conservar los atributos de calidad y durabilidad.
Mortadela Jamonada
Producto embutido, elaborado con carne de cerdo texturizada y especies naturales seleccionadas. Posteriormente sometido a proceso térmico hasta lograr una temperatura mayor o igual a 68°C para conservar propiedades de inocuidad y atributos de calidad inalterables.
Lomo Ahumado Kassler
Producto obtenido del lomo de cerdo, curado, sometido a proceso de cocción, secado y ahumado hasta lograr una temperatura mayor o igual a 68°C. Laminado y envasado al vacío para conservar su frescura, textura artesanal y vida útil.
Longaniza Ahumada
Producto crudo, elaborado con carne de cerdo, finas hierbas, embutido en tripa natural y sometido a proceso de tratamiento térmico de secado, ahumado para conservar su sabor característico artesanal.
Paté de Jamón
Producto obtenido de la molienda de la selección de la carne de cerdo y tocino, cocido, condimentado con especias seleccionadas, sometido a tratamiento térmico hasta lograr una temperatura de cocción de 68°C, asegurando su textura y consistencia para darle el sabor característico.
Jamón Sandwich
Producto embutido elaborado con carne de cerdo, con ingrediente de selección y agentes bacteriostáticos, posteriormente sometido a cocción hasta lograr una temperatura mayor o igual a 68°C, con el fin de conservar propiedades y atributos de calidad inalterables.
Arrollado
Producto elaborado con carne de cerdo, condimentado con especies naturales seleccionadas, dispuesto en moldes, envuelto con cuero natural y sometido a proceso térmico de cocción hasta lograr una temperatura mayor o igual a 68°C. Envasado al vacío para asegurar la inocuidad, durabilidad, mantener su frescura, consistencia y textura.
Pack Once
1 jamón pierna 200gr
1 lomo kassler 200gr.
1 vienesa 5und.
1 pate de cerdo.
Caja Parrillera 5093
Caja 5093
1 Costillar Aliñado al vacío (800 grs)
1 Longaniza al vacío 4 unidades
2 Vienesas al vacío 5 unidades
1 Prieta al vacío 4 unidades
4 Chuletas de centro al vacío
Pack desayuno
1 jamón sándwich 200gr
1 arrollado 200gr
1 mortadela jamonada 200gr.
1 pate de ternera.
Caja Parrillera 5088
Caja 5088
1,5 KG Costillar Ahumado al vacío
2 Longanizas al vacío 4 unidades
2 Vienesas al vacío 5 unidades
2 Prietas al vacío 4 unidades
8 Chuletas de centro al vacío
Caja Parrillera 5084
Caja 5084
1,5 KG Costillar Aliñado al vacío
1 Longaniza al vacío 4 unidades
2 Vienesas al vacío 5 unidades
1 Prieta al vacío 4 unidades
4 Chuletas de centro al vacío
Fuelle De Madera y Cuero...
Hermoso Fuelle de Madera y Cuero artesanal, ideal para tu parrilla o quincho funcional y decorativo para tu hogar.
LARGO 49 cm
ANCHO 23 cm