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Prietas
Producto embutido, elaborado con sangre, tocino de cerdo, cebolla seleccionada y finos condimentos. Posteriormente sometido a proceso de cocción, envasada al vacío garantizando la vida útil, frescura, textura y consistencia.
Longaniza Artesanal
Producto crudo, elaborado con carne de cerdo seleccionadas, especias, embutido y sometido a proceso de secado, sometido a proceso de tratamiento térmico de secado, ahumado para conservar su sabor característico artesanal.
Costillar Ahumado
Durante el proceso de desposte de cerdo se obtiene el corte costillar, curado en salmuera, luego sometido a un tratamiento térmico de secado y ahumado natural realizado con maderas nativas. Envasado al vacío para conservar los atributos de calidad y durabilidad.
Jamón Sandwich
Producto embutido elaborado con carne de cerdo, con ingrediente de selección y agentes bacteriostáticos, posteriormente sometido a cocción hasta lograr una temperatura mayor o igual a 68°C, con el fin de conservar propiedades y atributos de calidad inalterables.
Arrollado
Producto elaborado con carne de cerdo, condimentado con especies naturales seleccionadas, dispuesto en moldes, envuelto con cuero natural y sometido a proceso térmico de cocción hasta lograr una temperatura mayor o igual a 68°C. Envasado al vacío para asegurar la inocuidad, durabilidad, mantener su frescura, consistencia y textura.
Jamón Pierna
Es un producto obtenido de la pulpa pierna de cerdo, moldeado en formato rectangular, sometido a proceso térmico de cocción hasta lograr una temperatura mayor o igual a 68°C. Envasado al vacío con la finalidad de lograr mayor duración del producto, inocuidad y mantener su frescura, consistencia y textura artesanal que lo caracteriza.
Paté de cerdo
Producto obtenido de la molienda de la carne de cerdo y tocino, condimentado con especias seleccionadas, sometido a proceso térmico que asegura la inocuidad y conservabilidad del paté de cerdo.
Paté de ternera
Producto obtenido de la molienda de la carne de cerdo, vacuno y tocino, condimentado con especias seleccionadas, sometido a proceso térmico a temperaturas mayores iguales a 68°C que asegura la inocuidad, vida útil y preserva su textura y consistencia.
Vienesas
Producto elaborado con materias primas cárnicas, proveniente de cerdo y vacuno, embutido en tripa vienesa, sometido a un proceso térmico de secado, cocido y ahumado. Posteriormente es envasada al vacío para asegurar la vida útil, inocuidad, frescura y textura.
Malaya
Producto elaborado con carne de vacuno, corte malaya e ingredientes naturales tales como zanahoria, perejil, pimentón verde, cebolla y huevo, dispuesto en molde y sometido a proceso térmico hasta lograr una temperatura mayor o igual a 68°C. Posteriormente envasado al vacío con el fin de conservar frescura, textura, inocuidad y consistencia.
Mortadela Jamonada
Producto embutido, elaborado con carne de cerdo texturizada y especies naturales seleccionadas. Posteriormente sometido a proceso térmico hasta lograr una temperatura mayor o igual a 68°C para conservar propiedades de inocuidad y atributos de calidad inalterables.
Lomo Ahumado Kassler
Producto obtenido del lomo de cerdo, curado, sometido a proceso de cocción, secado y ahumado hasta lograr una temperatura mayor o igual a 68°C. Laminado y envasado al vacío para conservar su frescura, textura artesanal y vida útil.
Longaniza Ahumada
Producto crudo, elaborado con carne de cerdo, finas hierbas, embutido en tripa natural y sometido a proceso de tratamiento térmico de secado, ahumado para conservar su sabor característico artesanal.
Fuelle De Madera y Cuero...
Hermoso Fuelle de Madera y Cuero artesanal, ideal para tu parrilla o quincho funcional y decorativo para tu hogar.
LARGO 49 cm
ANCHO 23 cm
Pechera De Cuero Artesanal
Hermosa Pechera de Cuero 100 % Artesanal ideal para lucirse en la parrilla.
LARGO 73 cm
ANCHO 47 cm
Paté de Jamón
Producto obtenido de la molienda de la selección de la carne de cerdo y tocino, cocido, condimentado con especias seleccionadas, sometido a tratamiento térmico hasta lograr una temperatura de cocción de 68°C, asegurando su textura y consistencia para darle el sabor característico.
Pack desayuno
1 jamón sándwich 200gr
1 arrollado 200gr
1 mortadela jamonada 200gr.
1 pate de ternera.
Pack Once
1 jamón pierna 200gr
1 lomo kassler 200gr.
1 vienesa 5und.
1 pate de cerdo.
Caja Parrillera 5088
Caja 5088
1,5 KG Costillar Ahumado al vacío
2 Longanizas al vacío 4 unidades
2 Vienesas al vacío 5 unidades
2 Prietas al vacío 4 unidades
8 Chuletas de centro al vacío
Caja Parrillera 5084
Caja 5084
1,5 KG Costillar Aliñado al vacío
1 Longaniza al vacío 4 unidades
2 Vienesas al vacío 5 unidades
1 Prieta al vacío 4 unidades
4 Chuletas de centro al vacío
Caja Parrillera 5093
Caja 5093
1 Costillar Aliñado al vacío (800 grs)
1 Longaniza al vacío 4 unidades
2 Vienesas al vacío 5 unidades
1 Prieta al vacío 4 unidades
4 Chuletas de centro al vacío