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Lomo Ahumado Kassler
Producto obtenido del lomo de cerdo, curado, sometido a proceso de cocción, secado y ahumado hasta lograr una temperatura mayor o igual a 68°C. Laminado y envasado al vacío para conservar su frescura, textura artesanal y vida útil.
Mortadela Jamonada
Producto embutido, elaborado con carne de cerdo texturizada y especies naturales seleccionadas. Posteriormente sometido a proceso térmico hasta lograr una temperatura mayor o igual a 68°C para conservar propiedades de inocuidad y atributos de calidad inalterables.
Paté de Jamón
Producto obtenido de la molienda de la selección de la carne de cerdo y tocino, cocido, condimentado con especias seleccionadas, sometido a tratamiento térmico hasta lograr una temperatura de cocción de 68°C, asegurando su textura y consistencia para darle el sabor característico.
Vienesas
Producto elaborado con materias primas cárnicas, proveniente de cerdo y vacuno, embutido en tripa vienesa, sometido a un proceso térmico de secado, cocido y ahumado. Posteriormente es envasada al vacío para asegurar la vida útil, inocuidad, frescura y textura.
Costillar Aliñado
Durante el proceso de desposte de cerdo en vara se obtiene el corte costillar, condimentado con especias naturales y ají, manteniendo la cadena de frio a temperaturas entre 0 a 7 °C, asegurando los atributos de calidad inalterables.