Cortes de cerdo

Cortes de cerdo

Filtros activos

Chuleta Centro

Durante el proceso de desposte de cerdo se obtiene el corte chuleta centro,  manteniendo la cadena de frio a temperaturas entre 0 a 7 °C, asegurando los atributos de calidad inalterables.  Contamos con dos variedades chuleta de centro fresca enfriada y chuleta centro ahumada.

Precio $ 2.990  x 4 Unid 480 GR app

Costillar Aliñado

Durante el proceso de desposte de cerdo en vara se obtiene el corte costillar, condimentado con especias naturales y ají, manteniendo la cadena de frio a temperaturas entre 0 a 7 °C, asegurando los atributos de calidad inalterables.

Precio $ 7.790  x 800 GR Aproximado

Costillar Ahumado

Durante el proceso de desposte de cerdo se obtiene el corte costillar, curado en salmuera, luego sometido a un tratamiento térmico de secado y ahumado natural realizado con maderas nativas. Envasado al vacío para conservar los atributos de calidad y durabilidad.

Precio $ 10.890  x 800 grs aprox
close