Cortes de cerdo

Cortes de cerdo

Filtros activos

Chuleta Centro

Durante el proceso de desposte de cerdo se obtiene el corte chuleta centro,  manteniendo la cadena de frio a temperaturas entre 0 a 7 °C, asegurando los atributos de calidad inalterables.  Contamos con dos variedades chuleta de centro fresca enfriada y chuleta centro ahumada.

Precio $ 2.990  x 4 Unid 480 GR app

Costillar Aliñado

Durante el proceso de desposte de cerdo en vara se obtiene el corte costillar, condimentado con especias naturales y ají, manteniendo la cadena de frio a temperaturas entre 0 a 7 °C, asegurando los atributos de calidad inalterables.

Precio $ 7.790  x 800 GR Aproximado

Caja ciber parrilleo

 Costillar aliñado (mitad) al vacío 800 GR app.

 1 paquete de longaniza ahumada en sachet de 4 Unidades

 1 paquete de prietas en sachet de 4 Unidades

 2 paquetes de vienesas en sachet de 5 Unidades

 Chuleta de centro 4 unidades al vacío.

Precio $ 17.290  x Listado completo

Costillar Ahumado

Durante el proceso de desposte de cerdo se obtiene el corte costillar, curado en salmuera, luego sometido a un tratamiento térmico de secado y ahumado natural realizado con maderas nativas. Envasado al vacío para conservar los atributos de calidad y durabilidad.

Precio $ 10.890  x 800 grs aprox
close