warning Realmente desea vaciar el carrito completo?
Chuleta Centro
Durante el proceso de desposte de cerdo se obtiene el corte chuleta centro, manteniendo la cadena de frio a temperaturas entre 0 a 7 °C, asegurando los atributos de calidad inalterables. Contamos con dos variedades chuleta de centro fresca enfriada y chuleta centro ahumada.
Costillar Aliñado
Durante el proceso de desposte de cerdo en vara se obtiene el corte costillar, condimentado con especias naturales y ají, manteniendo la cadena de frio a temperaturas entre 0 a 7 °C, asegurando los atributos de calidad inalterables.
Caja ciber parrilleo
Costillar aliñado (mitad) al vacío 800 GR app.
1 paquete de longaniza ahumada en sachet de 4 Unidades
1 paquete de prietas en sachet de 4 Unidades
2 paquetes de vienesas en sachet de 5 Unidades
Chuleta de centro 4 unidades al vacío.
Costillar Ahumado
Durante el proceso de desposte de cerdo se obtiene el corte costillar, curado en salmuera, luego sometido a un tratamiento térmico de secado y ahumado natural realizado con maderas nativas. Envasado al vacío para conservar los atributos de calidad y durabilidad.