warning Realmente desea vaciar el carrito completo?
Jamón Sandwich
Producto embutido elaborado con carne de cerdo, con ingrediente de selección y agentes bacteriostáticos, posteriormente sometido a cocción hasta lograr una temperatura mayor o igual a 68°C, con el fin de conservar propiedades y atributos de calidad inalterables.
Jamón Pierna
Es un producto obtenido de la pulpa pierna de cerdo, moldeado en formato rectangular, sometido a proceso térmico de cocción hasta lograr una temperatura mayor o igual a 68°C. Envasado al vacío con la finalidad de lograr mayor duración del producto, inocuidad y mantener su frescura, consistencia y textura artesanal que lo caracteriza.
Malaya
Producto elaborado con carne de vacuno, corte malaya e ingredientes naturales tales como zanahoria, perejil, pimentón verde, cebolla y huevo, dispuesto en molde y sometido a proceso térmico hasta lograr una temperatura mayor o igual a 68°C. Posteriormente envasado al vacío con el fin de conservar frescura, textura, inocuidad y consistencia.
Mortadela Jamonada
Producto embutido, elaborado con carne de cerdo texturizada y especies naturales seleccionadas. Posteriormente sometido a proceso térmico hasta lograr una temperatura mayor o igual a 68°C para conservar propiedades de inocuidad y atributos de calidad inalterables.
Lomo Ahumado Kassler
Producto obtenido del lomo de cerdo, curado, sometido a proceso de cocción, secado y ahumado hasta lograr una temperatura mayor o igual a 68°C. Laminado y envasado al vacío para conservar su frescura, textura artesanal y vida útil.
Arrollado
Producto elaborado con carne de cerdo, condimentado con especies naturales seleccionadas, dispuesto en moldes, envuelto con cuero natural y sometido a proceso térmico de cocción hasta lograr una temperatura mayor o igual a 68°C. Envasado al vacío para asegurar la inocuidad, durabilidad, mantener su frescura, consistencia y textura.